Рубрики

Облако меток

автомобиль аксессуары вера деньги депрессия дом дружба еда здоровье интимные отношения иск компьютер кредит лошади любовь напитки обувь обучение общение одежда отдых похудеть праздник психология работа растения сказки суд тайм-менеджмент танцы трансерфинг фен шуй фитотерапия флай леди экология эфирные масла юмор

Что ищут:

Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений

« | Главная | »

Моя любимая каша

Автор: admin | 19 Янв 2011

Что только не едят люди на завтрак. Кто-то «перекусывает» чашечкой кофе, кому-то необходим хороший бутерброд, а некоторые могут и супом позавтракать. Главное, чтобы на работу отправляться можно было не на голодный желудок.

рассыпчатые кашиА я очень люблю утром съесть тарелочку свежеприготовленной каши. И не из пакетика, быстрого заваривания. А чтобы была настоящая рассыпчатая каша с маслом. Можно молока добавить, сахара или кураги. Словом, то, что придаст этому аппетитному и полезному блюду дополнительную изюминку.

Особенно мне нравится каша пшенная рассыпчатая. Для этого пшено неплохо слегка обжарить на сковороде, как и гречку. Можно заранее замочить в холодной воде, можно предварительно ошпарить кипятком. Главное, правильное соотношение воды и крупы: два к одному.

Но больше всего мне по вкусу тыквенная каша с пшеном. Залитое крутым кипятком пшено варится на медленном огне, а порезанная на кусочки тыква томится отдельно. Если тыква попадется сладкая, то можно обойтись и без сахара. В конце приготовления соединяем крупу с тыквой и доводим до кипения.

А еще я ни разу не готовила кашу внутри тыквы. То есть, когда пшено помещается внутрь самой тыквы после очистки ее от семечек. Готовят это блюдо в духовке. Говорят, каша получается – объедение, пальчики оближешь! Надо попробовать.

Темы: Для желудка | Ваш отзыв »

Отзывы

Я не робот.
сделано dimoning.ru