« Что вы знаете о косметике? | Главная | Мумия возвращается! »
Рецепт пахлавы и не только
Автор: admin | 10 Авг 2011
Что-то нечасто стала я заглядывать на свой блог. А зря, потому что многим могу поделиться.
Дело в том, что периодически в моей жизни (как и любого человека) наступают такие периоды, когда происходят какие-то качественный изменения. Как там нас учили в школе? При определенном накоплении чего-либо . Как-то так примерно.
Вот и сейчас мои знания, умения и навыки выталкивают меня на качественно новый уровень. Переход на здоровое питание, регулярные занятия оздоравливающими практиками, общение с единомышленниками…
И, как обычно это бывает у меня (и не только у меня), хочется поделиться этим с окружающими. Нет, не тащить их за собой, не вколачивать в их головы новое мировоззрение, не заставлять заниматься тем же, чем и я.
Просто показать им существование другой реальности. Параллельной их привычной картине мира. Открывающей такие возможности, что дух захватывает!
Но, как я знаю из своей практики, если человеку показать сразу все и много, он это не воспримет. И, скорее всего, закроется навсегда, получив такую прививку.
Поэтому я делюсь небольшими крупицами. Кто захочет – пойдет дальше и все увидит сам. А кто не поверит – тот окажется прав. И останется в своей привычной вселенной со своей родной картиной мира.
А в этом посте я хотела поделиться ссылкой на особый рецепт пахлавы. Этим рецептом (точнее рецептом своей жены) делится чрезвычайно интересный человек – Марат Хисамов. Вы не знаете такого?
В следующих моих постах я расскажу вам о нем. И не только…
Итак, рецепт пахлавы от Дианы.
Темы: Для желудка | Ваш отзыв »